Nourrir la Vie

Des ateliers sur l’alimentation et le mieux-être au quotidien.

Une approche concrète alliant connaissances théoriques, pratique, dégustation,…

Au menu :

– Atelier « Fruits & Légumes de saison » à chaque nouvelle saison

– Atelier « Délicieuse Ortie » au printemps

Atelier « Fruits & Légumes de saison »

Au programme :

  • la préparation de 5 recettes
  • des informations sur l’organisation des repas dans une journée, en fonction de la saison (menus types)
  • la dégustation le temps d’un repas ensemble
  • BONUS : 1 livret de 40 délicieuses recettes, saines et simples, contenant des préparations crues et cuites

Durée : 3h.
Tarif : 5
0 euros (dont 25 euros à l’inscription).

Quand ? avril (saison printemps), juillet (saison été), octobre (saison automne), janvier (saison hiver).

Suivre les dates sur les réseaux sociaux.

Inscriptions par mail ou téléphone.

Atelier « Délicieuse Ortie »

Au programme :

  • la cueillette sauvage et les conseils pour bien récolter
  • la préparation de 5 recettes
  • la dégustation le temps d’un repas ensemble
  • BONUS : 1 livret de + de 12 délicieuses recettes, saines et simples, contenant des préparations crues et cuites

Durée : 4h.
Tarif : 6
0 euros (dont 30 euros à l’inscription).

Quand ? Au printemps. Suivre les dates sur les réseaux sociaux.

Inscriptions par mail ou téléphone.

Adresse

Vent d'équilibre - Cabinets de praticiens en santé naturelle et bien-être
4 rue des Genêts 85800 Givrand - France

Réseaux sociaux

© 2021 La Nutri-kinésiologie – Tous droits réservés. Mentions légales & Politique de confidentialité – site réalisé par Mélissa Le Royer